VOCÊ ME TROUXE A VIDA!

VOCÊ ME TROUXE A VIDA!

Você me vira a cabeça

Me tira do sério

Me deixa louca

Me faça sentir o sabor da tua boca

Vem pra mim!

Estou a te esperar

Por fim vou te amar

E a hora e o lugar

Você vai determinar

Mas não demore não...

Estou morrendo de amor

De desejo e de paixão

Vem pra minha vida

Me tornar uma mulher feliz

Com sua presênça

Na minha cama

Entre os lençois

Você vai me amar

Você me chama...

Você me ama...

É vida e magia

É vida e alegria

É tudo que você me dá

Vem pra mim!...

Acorde o meu corpo adormecido

E me dê o teu prazer

E neste momento de paz infinita

Nos teus braços finalmente vou viver

Pois você me trouxe a vida!...

E pra sempre vou amar você!...

Helena Lins-30-06-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/06/2006
Código do texto: T185079