Para sempre contigo quero estar.

Um toque suave e longo

Das mãos mais lindas que ja pude tocar

Um beijo, meu primeiro beijo

Naide, para sempre contigo eu quero estar.

No teu olhar sincero

Encontrei minha vida iniciar

E nos teus braços meu melhor momento

Naide, para sempre contigo eu quero estar.

Na tua boca

A mais perfeita melodia que se possa cantar

Tua voz me acalma, me suporta

Naide, para sempre contigo quero estar.

Eu te amo

E este primeiro encontro vai ficar

Em nossa memoria, em nosso coração

Pois meu amor por ti é imenso e para sempre contigo eu quero estar.

AOV
Enviado por AOV em 30/06/2006
Código do texto: T185126