Minha Estrada (onde eu lhe encontrarei?)

Agora eu posso ver a estrada

Qual devo seguir para sempre

Infestada de pedras, espinhos -

Nada, além de mim, que ali entre.

Não é a hora de me ajoelhar

Chorar, pedir perdão pelo que não fiz

Se tudo o que eu quis me veio

Agora me resta ser feliz.

Como arma tenho meus encantos

Meus sonhos e o meu nome, enfim,

Nada mais será em vão, nem minha fé,

Que me leva ao encontro de mim.

Como bagagem, meus medos

Meus segredos e nada a perder

Levo no peito minha coragem

E minha vontade de te ter.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 06/10/2009
Código do texto: T1851406
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.