Gostaria de conhecer o amor...

Sempre escrevo coisas sobre o amor, mas acredito que não o conheço. Às vezes me pergunto se esse sentimento não é uma utopia, más ao mesmo tempo sinto que não...

Confundo-me em um emaranhado de pensamentos e indagações, dúvidas e respostas, vivo questionante o que será o amor, como ele surge e de onde ele vem...

E quanto mais respostas procuro mais dúvidas adquiro.

Não sei explicar o que é o amor em sua essência, nem de onde ele vem, não sei ao certo como ele é, mas sempre me pego imaginando sua forma...

Às vezes eu o vejo como medo, outras como coragem...

Em um momento ele é luz que me mostra o caminho e em outros a escuridão que me desnorteia...

O amor é tudo e nada...

É uma força que me leva ao encontro de alguém...

É a saudade que sufoca meu peito...

Ele é a estrada que trilho e o caminho que faz me perder de mim mesmo...

É brisa suave e tempestade...

É uma força que me deixa fraco quando respiro pensando em alguém...

O amor é uma alegria contida em lágrimas...

Um grito silencioso da alma...

É um sentimento de muitas formas e de forma alguma...

Na verdade eu não sei o que é o amor. Mas no momento ele é para mim uma força que me mantém intero quando a vida me despedaça.

Leandro José 17 de junho de 2006 / Inverno.

E-mail: ev_leandrojose1@hotmail.com

Poeta da Vida
Enviado por Poeta da Vida em 30/06/2006
Código do texto: T185291