SERENIDADE!...

SERENIDADE!...

O mar acalmou

E andando na areia

Sentindo meu coração

Escutei o cantar da sereia

Olhando o infinito azul

A paz toma conta de mim

A dor e a mágoa ficaram para trás

Na minha frente à imensidão do amor

De Deus s por mim

Lágrimas de felicidade

Rolam por minha face

Misturando-se a água do mar

Tornei-me uma mulher inteira

Plena de serenidade

Provações que a vida dá

Ensinam-nos a cair e a levantar

Na ação e reação

O amor de Deus bate forte em comunhão!...

Helena Lins-06-10-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 07/10/2009
Código do texto: T1852972