Na foto desse outubro...
elisasantos
 
 

 o teu rosto sorrindo,
pincéis deixarão contornado,
por florir no meu jardim
um outono de carmim.

...O teu corpo em oração
quando entre minhas mãos.

...a  tua alma lavada  e nua
de mãos dadas com a lua

 e o teu prazer acordado
 em minha cama bordado.


Nesse outubro primavera
o outono reinará madrepérola
sitiando-nos, Shangrilá, em aquarela



elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2009
Código do texto: T1853757