Amapola
elisasantos



A luz que habita a minha noite  é a purpurina do teu rosto
 a tua voz desenho atroz à solidão
 acasala  o teu cheiro de manhã  ao neon do meu anoitecer.

Traz-me a certeza de rever o sol desenhando na varanda
um arco-íris de amapolas que brota em ondas de prazer.
elisasantos
Enviado por elisasantos em 07/10/2009
Código do texto: T1853859