Amo

Eu vi teu rosto angustiado de amor.

Fiquei com meu coração a galope, e busquei a tua boca..

Porém vacilei novamente...

Quando vi teu rosto angustiado de amor...

Tão inocente o teu sorriso se escondia...entre o olhar

que angustiado, de amor...resistia

Eu sentia, eu sorria, eu gritava um grito louco de paixão.

Mas teu rosto de menina e de angústia, me deixava louco.

Eu queria te sentir, te amar, mas quando via o teu rosto angustiado de amor, eu fugia e socorria-te com sofreguidão.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/10/2009
Código do texto: T1854637
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.