Você minha Luz.

Por Iolanda Brazão

Estou tão feliz...

Assim flutuo por entre as nuvens

Estou leve, feliz,contente

Hoje meu mundo é diferente

Do que foi ontem

E tudo que era negro

Evaporou

Mudou de cor

Transformou-se em azul

Virou arco-íris

E eu aqui nesta alegria

Vivendo em harmonia

Pois hoje aprendi a amar

Hoje já sei me entregar

Rompi meus tabus

Derrubei todas as barreiras.

Que me faziam infeliz

Não me deixando viver

E assim continuo a voar

Nas asas deste amor

Que trouxe o sol pra dentro de mim

Fez explodir emoções verdadeiras

Mostrando que o amor é transcendental

Que afinidades e sintonia

Não precisam de palavras

Muito menos de tempo

Que o amor pode nascer de um simples olhar

De um aperto de mão

Chegar e nos encantar,

Nos seduzir

Mudar nossas vidas

Então vejo as borboletas azuis voando

Vindo em minha direção

Os pássaros cantam, tudo é alegria!

Agora me de sua mão

vamos passear

Vou por os pés no chão

Mas preciso de você para me guiar

Vem comigo amor

Ensinar-me as coisas que só você sabe

Vem amor me fazer feliz

Vem me seduzir, me completar!

Vem amor, me amar.