Fada-madrinha 
elisasantos
 
 
Fez-me companhia e abraçando-a
 nesses dias fui sol e cantei energia
 mas quando acordava, a cama vazia!
 
 
E ela à janela prateado dizia, sorria!  
 Da solidão , pingos fortes caiam
 e mesmo sol, não constelava, que dia!
 
 
E mesmo sendo rei, a cama, vazia!
Pássaros em revoada meu olhar atraiam
 e lá estava ela acenando-me e sorria...
 
 
Era a lua, tão bela, nesses dias de chuva
prateando minha noite, banhando meu corpo...
fazendo-me companhia, minha fada- madrinha!
 
 
Rio de Janeiro, 08-10-2009
 Brincando com a arte de Candy Braga
Obrigada sempre Cândida!



elisasantos
Enviado por elisasantos em 09/10/2009
Código do texto: T1856329