Barulhento , desordeiro e  consciente
Desgoverna e me faz adolescente
Sem palavras, meu olhar te surpreende
E faz o momento parecer inconseqüente...
Enrubesce a minha face,
E formiga minhas mãos
E um lapso na memória,
Faz o instante , desaguar na velha história...
Esse amor, que cresce aos poucos no meu peito
Afogueia e me tira do juízo
Já não posso disfarçar
Não domino o sentimento
Só desejo mergulhar,
No infinito do teu tempo....



MariSaes
Enviado por MariSaes em 09/10/2009
Código do texto: T1856655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.