Esperando Você

No silêncio fico pensando

Como minha vida está sem sentido

Queria correr para seus abraços

E matar essa saudade...

Quanto tempo não nos vemos

Que alegria seria te encontrar

Vejo rostos diferentes

Mais nenhum com a beleza de seu olhar

O coração ansioso bate

Com a esperança de te ver

A alma sente sua falta

Enquanto o destino traz você

Minha vida ficou assim

Sonhando em te reencontrar

Vou caminhando sem rumo

Vendo o tempo passar

Você disse, que seria rápido

Que logo voltaria

Para sempre Nós Amar...

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 21/05/2005
Código do texto: T18577