BRISA-MOR

Cadê aquela brisa

Que cai toda noite?

Cadê sua boca doce

Que me beija todo dia?

Cadê sua presença

Tão prometida?

Eu fiz minha parte

Mas onde está

A metade do meu queijo?

To esperando pelo seu beijo.

Cadê seu abraço?

A noite está fria.

Cadê seu olhar

Vigiando-me?

Cadê seu sorriso

Iluminando-me?

...

...

...

...

Brisa-mor, amor meu

Minha bela amora

Namora-me

Oh! Nem tinha lhe visto

Você estava aí?

Bem que eu vi

Que estava chovendo

E eu esperando a brisa!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 09/10/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1857738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.