Alma Criança


Entristeço-me nas palavras que não vem

no sentimento que hoje parece distante

não entendo um gostar assim

aprendi a amar sem medo, sem restrições

com coragem para nada temer

corro os dias em busca da felicidade

navego por mares em que a solidão é companhia

tento alçar vôos, minhas asas pesam

o peso da idade parece chegar

minha mente é criança, sonhadora

necessitada de carinho, do seu carinho

grita no escuro, tentando se fazer ouvir

para as estrelas alcançar, tocando a lua

e ao seu coração conquistar.

Ah!!! Alma criança que só sabe amar.




Aos amigos do Recanto, informo que fiquei um breve período ausente por problemas de saúde, agora aos poucos vou retomando minhas visitas a todos.