Quimera

Sonho que sou o amor eleito,

trazendo as rimas aos versos do poeta,

que tem na boca o sabor do beijo

e o corpo inquieto no desejo que o desperta.

Sonho ser a inspiração que o motiva a cada dia

a iluminar o mundo com a beleza de sua arte,

a musa que retrata em letras o amor e a vida

e a saudade deixada na ausência de quem parte.

Sonho e sonhando vou amando

em cada rima da poesia escrita,

e meu corpo o poeta vem assinando

com seus versos de amor e vida.

Aisha
Enviado por Aisha em 11/10/2009
Código do texto: T1860775