FACETAS DO SOL

Hoje sem que eu pudesse perceber o sol passou pela minha janela

Quando dei por mim ,ele estava ali fitando minha face.

Sem hesitar , fechei as portas, janelas e finalmente as cortinas.

Mas, você sabe quanto o sol é uma figura insistente??

Percebeu no canto da cortina um pedaço de esperança.

Foi aos poucos aquecendo o cantinho da cortina,

Ultrapassou a fresta e...

Hipnotizou me com o prisma de suas cores ,

No êxtase daquele momento,sem dó nem sentimento,

Possuiu meu corpo,

Rasgou minha alma,

Dedilhou como exímio pianista às fibras deste coração

Mais uma vez, tentei esconder-me

Não havia mais portas

Não havia mais janelas

Busquei abrigo entre as cortinas,elas não estavam mais ali

Veio a chuva,mesmo assim...

O sol insistente

Por mais longe que esteja da gente

Continuará queimando o coração.

lisbella
Enviado por lisbella em 21/05/2005
Código do texto: T18612