Não Importa Quem é você!

Seja você quem for...

Eu espero Saber!

Venha de onde vier...

Quero que volte!

Seja o que quiser...

De preferência você mesmo!

Afinal, viva como espera...

Eu te espero!

Mais mesmo assim saiba que:

Você sabe quem sou...

Sabe como e onde eu vivo,

Que é por você viver sorrindo...

E que caminhando nessa vida que é terminável,

Vou sonhando com seu jeitinho amável...

E tomara que nesta longa estrada sem ti,

Um belo dia você sorria pra mim!

Carolbubu
Enviado por Carolbubu em 02/07/2006
Código do texto: T186269