Mais e mais

Bebo sua alegria

Embriagando-me em seu ser

Ter você

sereno , quente como o sol

irradiando–me em sua luz

iluminando minha alma

mostrando –me o amor

o calor ,o sabor da vida

plena , que em seu toque,

me envolve, me ensina

a te amar dia a dia.

Mais e mais

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/10/2009
Código do texto: T1864659