Não quero te ouvir

Seu silencio condiz, me diz

O que eu não quero ouvir

Não me vejo mais em seu olhar

seus atos são fatos

que eu finjo não entender

nego tanta ausência ,

buscando sua essência

que só a brisa do vento me traz

na distancia que se fez

entre eu e você

nesse momento não quero te ouvir.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 13/10/2009
Código do texto: T1864691