De repente as certezas existem

Vejo você tão perto

Me assusto com a fugacidade do tempo

Por que se afasta?

Sabe a hora certa para isso,é verdade

Permanece com esse sorriso

Provocante e sincero

Me liberto

Por que você não nota ?

Fecho e abro os olhos

Você ainda está ali

E também em meus sonhos

Você é realidade bem intensa de se viver

E facilmente guardada em memória

É lembrança tão viva ...

Teu sorriso para mim é revelador

Mas não desnude assim minha mente...

Me sinto livre dos meus medos

Não nota que já não me importa ?

Se te pareço boba...

Se te pareço atraente...

A certeza está nos teus olhos ...

Fernanda Caraciolo
Enviado por Fernanda Caraciolo em 02/07/2006
Código do texto: T186487