APENAS UMA... MULHER!...

APENAS UMA... MULHER!...

Misteriosa é a sua criação

Muitas lendas falam dela

Criação de Deus ou do Capeta?

Muitas lendas são contadas

Dizem que da costela de Adão foi criada

E que ao homem, submissa sempre iria ser

E o homem achando-se superior

Seria eterno vencedor...

Mas ela tem seus mistérios

Afinal é uma mulher

E na sua criação,

Um toque diferente ela teve:

Um toque Angelical?

Ou seria Bestial?

Mulher de atitude

Mulher de virtudes

Mulher séria

Mulher freira

Mulher faceira

Apenas uma mulher!...

Tem sorriso brejeiro

Olhar de Luz; Que a todos conduz!

É apenas uma mulher!

Se criada por Deus

Divina Também ela é

Se criada pelo capeta...

Eis a ironia de ser mulher

É o toque da alegria

Da folia, da diversão

Seja qual for a verdade

O fato é: A Dona do mundo é a Mulher!

E será que o criador também não é?

Helena Lins-14-10-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 14/10/2009
Código do texto: T1865839