SEM HORA PRA CHEGAR

Jamais pensei que o amor fosse existir em mim

Jamais pensei que a saudade fosse doer tanto assim

Jamais tive um amor desiludido

Jamais pensei que pudesse amar alguém tanto assim!

Amor! Chega sem hora marcada,

Chega de madrugada, ao amanhecer, no entardecer

Chega na tristeza, na alegria, na dor ou em uma grande desilusão.

O nosso amor chegou em que momento?

Será que chegou na hora certa?

Ou foi impulso que se destruiu?

Uma leve tempestade?

Jamais pensei em sofrer

E fazer alguém sofrer.

Minha intenção é das melhores

É tudo que tenho para oferecer.




Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 15/10/2009
Código do texto: T1867008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.