AMOR À PRIMEIRA VISTA

AMOR À PRIMEIRA VISTA

Marcial Salaverry

Quando num simples olhar,

seu coração disparar,

insista, não resista, e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

Se a pulsação se acelerar,

esteja certo de que está a amar...

Insista, não resista e nem desista,

pois é amor à primeira vista...

E vale a pena encarar,

mesmo que seja apenas um "ficar"...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2005
Código do texto: T18671
Classificação de conteúdo: seguro