AMOR,OU SÓ DESEJOS ?

Amor,que é sósentimento

Se confunde com desejo

Sentido á todo momento

Provocado por um beijo

Ou basta apenas um olhar

pro desejo se aflorar.

O amor,sentimento vil intocado

É inocencia da virgem-pura

Frágil cristal lapidado

Que só com zêlo perdura

Ou é uma féra adormecida

Que se despertou pra vida.

Desejos,é querer sem nada em tróca

EVA querendo o sabor do fruto

Sem saber o mal que lhe provoca

Cria e se morre em um minuto

Ou se transforma em paixão

E vai morar no coração.

Amor,só com o tempo nasce

Não se faz,só pode dar

O verdadeiro não desfaz-se

Mas alguns pode acabar

Ou até posso dizer:

Um grande amor pode morrer!

Desejos,a carne sente

E adoece a alma

Confunde,tortura a gente

Sentindo na pele,na palma

Ou se transforma em mulher

E faz do homem o que quiser!

nomade
Enviado por nomade em 03/07/2006
Código do texto: T186711