Ferida desilusão

Não sei o que sinto

Será mal ou bem

Será amor ou desilusão

Sei que é uma aperto que trago no coração

E na alma também

Tudo em volta é confusão

Nem bruxa nem cigana

Tem o divino dom

De desvendar as pobres linhas

Da mais pequena mão

De uma pessoa sofrida

Amargurada

Completamente desiludida

Outrora fora um dia bonito

De futuro

Um dia de tempestade

Confuso e escuro

Sem volta nem ida

Apenas um desgosto

Imenso como o amor

Afogado num copo de bebida

De um alcoólatra

A quem um dia pensei amar

Pobre vida daquela

Que ama um pelintra

Sem falar.

Karlitta Ks
Enviado por Karlitta Ks em 15/10/2009
Código do texto: T1867215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.