te procurarei para sempre

te procuro para sempre e te amarei para sempre

olhando para as estrelas lembro vc

com os seu olhos a brilhar

olhando para as nuvens lembro vc

com sua pele macia e lisa

olhando para as flores lembro vc

sinto o seu perfime inesquesivel

olhando para o escuro lembro vc

com o seu geito misterioso e ninguem sabe o que tem

olhando para um lago lembro vc

simples e linda

olhando para o sol lembro vc

irradiante como sempre

olhando para uma foto lembro de vc

daquela primeira vez

mais ao olho pra frente e não te encontro

te procuro em todos os lugares

e nenhum desses lugares eu te achei

mais ainda sim continuarei te procurando

e te amarei eternamente.

Kah & Dan

Danilo Assis
Enviado por Danilo Assis em 03/07/2006
Reeditado em 11/01/2008
Código do texto: T186900