SONHOS RISONHOS DE AMOR

SONHOS RISONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhos de amor,

que à vida dão calor...

São sonhos sonhados,

com desejos apaixonados...

Desejos sonhadores,

dando à vida novas cores...

O amor, mais que magia,

é pura fantasia...

Uma doce imaginação,

dando mais vida ao coração...

Sempre são sonhos,

que queremos risonhos...

O amor pra nossa vida trazendo,

e sempre com o amor vivendo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2005
Código do texto: T18694
Classificação de conteúdo: seguro