Querer

Te amo

O que eu posso fazer?

Apenas sonhar

Cada vez mais te querer!

Querer o teu brilho

Tua paz, teu repousar

Querer caminhar contigo

Ao infinito te levar

Querer te ter comigo

E nunca mais te abandonar

Querer estar contigo

Cada vez mais te amar

Você é meu destino

Estrela do meu mar

A luz que traz abrigo

Que me deixa descansar...