Luxuria.

Anseia a vida a amar loucamente;

Com a luxuria do sabor do pecado.

Como o fogo que queima lentamente;

Dos seus beijos estou embriagada, saciada...

No breu da noite vou te procurar

Sinto seu perfume a me embriagar

E meus poros sufocar,

E meus sentidos desconcertar, desnortear...

Ao te encontrar me entrego aos seus encantos;

Quando sinto seus lábios ardentes;

Seus braços me entrelaçando.

Nosso amor, nossos corpos quentes.

Ao êxtase de te amar;

Com todo furor e prazer,

Acabo de te beijar docemente;

A me apaixonar, loucamente, novamente...

Tânia Santos
Enviado por Tânia Santos em 21/05/2005
Código do texto: T18710