Miríade

A viagem perfeita

um toque sem rumo

um tato estreito

o beijo mais simples

entre as flores

que nascem de noite

e o amor em seu rumo

sem dor

simplesmente amor

A chegada perfeita

no teu corpo me aprumo

no teu corpo me estreito

dou-te o beijo mais simples

Entre tuas coxas

que me atiçam à noite

te faço o amor mais perfeito

sem dor

só amor

simplesmente

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 17/10/2009
Código do texto: T1872275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.