Uma flor carnívora 

 
 
Devagar...
Ela por mim desliza
Parece possuída por uma deusa grega
Parece uma flor carnívora...
 
De mim retira toda a energia
Arria a minha bateria
Depois ri um riso maroto de menina
Como quem roubasse de um homem a sua última fantasia...