Dou de mim

Volto ao teu mundo

e faço-me tua

no desejo que queima

minha pele nua.

Dou de mim o que é de ti,

minha verdade sem dor;

o sonho onde iniciou

essa história de amor.

Dou do meu gosto à tua boca,

Dou para beber do meu amar,

gravarei meu nome em teu corpo

para que não te esqueças de voltar.

Dou de mim o que sou em ti,

vida respondendo ao sim,

no beijo que tomas dos meus lábios

revela-te o amor que não tem fim.

Dou adeus ao passado sofrido

longe de ti, apenas morte e dor,

quero-te vida colorindo minha vida

imensa tela onde escolhemos a cor.

Dou de mim a ti que me tens,

a ti a sorte de todos os dias,

dou-te asas e assim voarás,

nesse céu que é nossa calmaria.

Aisha
Enviado por Aisha em 18/10/2009
Código do texto: T1874008