Minha Rosa

Vejo-te uma Rosa

em determinado ponto,

Rosa qual procuro,

prouro e não encontro.

Vejo-te uma Rosa,

Rosa que não vejo,

Rosa qual procuro,

procuro e desejo.

Vejo-te uma Rosa

de beleza sem fim.

Rosa qual procuro,

deixa saudade em mim.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 04/07/2006
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T187404
Classificação de conteúdo: seguro