IMAGEM: EXTRAÍDA DO GOOGLE

Desejo a maciez da tua pele
Percorrer sem medo o teu ser
"Te amo!" - Ainda que não te revele
Velo teu sono e meu sonho é você

Velas ao vento, em ti navego
Busco em ti um porto seguro
Saiba: onde vou, te carrego
Aos teus carinhos me entrego
No teu labirinto, me aventuro

Desejo a luz do teu sorriso
A acender o amor em nós
No teu corpo perder o juízo
E num beijo estancar tua voz

Quero ir além do teu infinito
Tocar tua alma com sentimento
Acordar as estrelas num grito
Fazer desse amor um bendito
Sem medo ou constrangimento