Cadê Você!

Cadê Você!

Olhos as estrelas no céus

Procuro entre elas você

Mas como encontra-la!!

No meio de tantas!!

Há que saudades sinto de você

Em tudo procuro te ver

Em cada rosto, cada sorriso

Em cada jeito de andar

Imagino te encontrar

Até quando vou viver assim!

Te procurando como um garimpeiro

Procura o seu tesouro perdido?

Ou alguém procura

Uma agulha no palheiro?

Até quando vou viver assim!

Como alguém que vive

A eternidade de um sonho lindo?

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/05/2005
Código do texto: T18746