MISTURA PERFEITA!

Atravessei o mar mergulhada em teu corpo

Abraçando ondas gigantes

Que entre borbulhas azuis...

Tocavam o céu buscando estrelas

E deslizava nos braços do sol beijando a flor...

Insaciável prazer, mistura perfeita

Sem cobranças, sem espera, só amor!

Pura sedução e desejo... Enfim primavera

Mas... Não vingou!

Podia ser sonho, Viagem eterna...

Na ponta da estrela cadente

Explodir de prazer acalmar toda dor,

Meu corpo queria, sofria...

Mas o teu apenas me deu... Migalhas de amor!

Escondido numa saudade infantil!

Olha pra mim,

Não me veja metade...

Ainda a tempo de viver

Sem culpa e rancor

Sem cobrança, sem espera...

Só amor!