Um novo começo

Meu desejo é...

Viver de amor

Viver para te amar

Com a vida declarar

Como é belo nosso amor...

Meu coração...

Fica a palpitar

A paixão faz acelerar

Minha alma vive os anseios

Meu corpo os ultrajes do esperar...

Grandioso serás o dia

Que nossos olhos e vidas se cruzarem

Um novo tempo irá começar

Seguiremos unidos um só caminho

E o final jamais existirá...

20/10/2009

Leandro Senna

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 20/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1877525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.