Eu vou deixar você partir

Eu vou deixar você partir

Vou procurar aonde ser feliz

Vou descobrir um novo e bom amor

Vou ser feliz sozinho

Eu vou seguir onde preciso for

Quero sorrir de novo

Quero sentir o gosto da alegria do amor

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 05/07/2006
Código do texto: T187766