Quero você!

Quero o silêncio do por do sol,

Estar com aquela Paz no meu peito,

Ouvindo a melodia do amor,

Sentindo o calor do aconchego.

Quero o silêncio da natureza,

Invadindo meus pensamentos,

Na brisa da noite,

Mudando minha vida.

Quero o silêncio dos nossos sonhos,

O sabor do seu beijo,

Suas digitais no meu corpo,

Acalmando meus desejos.

Quero o silêncio do amanhecer,

Olhando timidamente o sol,

Despontar ao longe e anunciar mais um dia.

Renovando as esperanças.

Quero você perto de mim,

Seu querer e seu sentir,

Alimentando meus dias e noites,

Em um momento eterno onde o infinito está em nós.

Restritavv
Enviado por Restritavv em 05/07/2006
Código do texto: T187827