Amor, fonte de vida!

Quero amar sempre,

Amar com o coração aberto,

Sentir a expressão do sentimento,

Como um perfume que impreguina as narinas,

Como o sol que esquenta os ossos,

Ter o amor como agua fresca para os momentos de calor,

Como colo e carinho, quando o coração apertar,

Como cama gostosa onde descanso meu corpo,

Como música de piano,

Pássaros cantando,

Por do sol,

Ondas do mar!

Ah! quero o amor,

Como fonte de vida!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 05/07/2006
Código do texto: T187830