DISSESTE

Quando a dor de um amor me

envolvesse

Quando a dor da solidão doesse

Tanto que eu não conseguisse nem

pensar...

Quando a tristeza fosse tão forte

que me impedisse de sorrir

Quando as lágrimas viessem em

meio a uma decepção

Quando o amor

A solidão

A paixão

A tristeza

As lágrimas

Eu não pudesse mais resistir,

Disseste: “Recorra a mim”.

Aqui estou, meu Deus!

Retire de mim esta dor...

Os milagres acontecem quando a

gente reza sem desanimar,

E o milagre da paz é que vos peço.

A paz é um milagre alvissareiro

que podemos desejar.

Amparai-me na paz deste amor!

Dolores Flor
Enviado por Dolores Flor em 21/10/2009
Código do texto: T1878677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.