Sou a voz do vento
A invadir seu pensamento
Em noites de solidão

Sou a voz do silêncio
Percorrendo o céu imenso
Pousando no seu coração

Sou a voz das cascatas
A te fazer serenatas
Embalando seu anoitecer

Sou a voz daquele rio
Que te aquece o frio
E banha todo teu ser

Sou a voz do oceano
Te ajudando a fazer planos
Enchendo sua vida de vitórias

Sou a voz do infinito
Te chamando entre gritos
Que ressoam na memória

Sou a voz do tempo perdido
Sussurrando em teus ouvidos:
- Pra sempre vou te amar !!!

Sou a voz que sai da alma
Que te anima e te acalma
E só o beijo faz calar