O Ser Que Ama...

É com lágrimas que empunho estas palavras de dor.

Com o coração ferido, choro por ti.

Sei que de teus olhos não verei mais aquele brilho

que me fazia o ser mais feliz de todos, já existentes.

Um sorriso talvez, mas não terá mais importância;

não sorrirás para mim.

Este aperto que assola minha alma, é simplesmente

porque não tenho-te ao meu lado, para proteger-te e te dar carinho.

Então me desespero. Choro sem saber o que fazer, nem aonde ir.

Acovardo-me a ponto de não te olhar nos olhos.

Vejo-o indiferente em suas ações.

Estás irreconhecível perante mim.

Mais ratificial, impossível.

Não estás feliz e também vejo.

O brilho de teus olhos está ofuscado pela tritesa

que o toma e faz de ti,

um ser que ama...

mas não sabe amar.

Paulo Junior Massi
Enviado por Paulo Junior Massi em 05/07/2006
Código do texto: T188087