Este Amor

Por IolandaBrazão

Este amor que chegou pra ficar

Sentou-se ao meu lado

Pegou em minha mão

Olhou no fundo de minha alma

E como num passe de mágica

Hipnotizou-me

Encantou-me

Com seu amor

Com seu olhar

Com sua magia

Com sua alegria

Com este beijo doce

Sabor de hortelã

Este perfume cítrico

De notas amadeiradas

Exalando no ar.

E olhando em meus olhos

A minha na tua menina

Encontram-se

Apaixonaram-se

Algo maior aconteceu

O sorriso floresceu

E toda tristeza morreu

Vi amor em teu olhar

Sinceridade em teu falar

Isso me fez feliz

Deu - me vontade de sair por ai,

Correr

Sorrir

Cantar

Olhar o mar

O céu

As estrelas,

O sol

A lua

E com minha mão na tua

Viajar

Ser feliz

E pra sempre

Em minha vida

Ao seu lado ficar

Pra namorar

Pra ser feliz.

Para amar.