Arte à flor da pele

penso em você

como se fosse nunca acabar

e o infinito se torna pequeno

perto do que sinto por você,

e essa chama não pode apagar,

não pretendo sufocar com meu calor

mas aquecer com meu amor

lembrando de vc no fim de semana

falando e declamando seu amor e sentimento

você foi mais rapida do que eu "Vamos

fazer um filme" do dia em que você me conheceu!

Não pretendo sufocar-te com meu calor

mas aquecer com meu amor

parado na sua tatto como a arte à flor da pele

não perdi tempo a fui logo

me rasgando com furor no seu

pensamento. Que dia é esse mesmo?

Guto - 12/03/2006

Guto
Enviado por Guto em 05/07/2006
Código do texto: T188100