Você e eu...

Você caminha ao meu encontro

E eu sorrio, docemente, como há tempos, não.

Eu poderia sonhar esse instante, mas ele é real.

Posso tocá-lo, sentir tua pele em meu tato.

Olhar em teus olhos que me fitam desejosos.

Falamos em gestos, trejeitados por todo corpo.

Somo caçadores e presas, por absoluta vontade.

Cravamos no movimento seguinte a nossa fúria

Em degustar cada momento, cada segundo eterno,

Na embriaguez da beleza de nossos sentimentos...