Grito por Você

Calei-me

Pois meu grito ecoou

Distorcendo a voz

Que clama por socorro

Não importando se ando

Ou corro

De amor sei que não morro

Pois resisto à esperança

Insisto em você

Que vive a ouvir

Meu grito de lamento

Meu lastimo de amor

Não quero ser único

Quero ser só

Só eu e você

O som da minha voz

Ecoando as suas

Bradando, e brindando

Ao som dum infinito

E louco amor

Calando de vez

Essa dor que devora

Por hora meu corpo

Sonhando grudado ao seu

Calando o som da voz

Que grita desesperada

Grito por você...

Ledemir Bertagnoli