“Quando Deus Te Desenhou”

(Poema inspirado da música do Armandinho)

"Quando Deus te desenhou, Ele estava namorando na beira do mar"

Namorando com a beleza da natureza

que Ele criou um dia.

Foi nessa certeza,admirando a beleza do mar,

o perfume das rosas,que ele desenhou você.

"Quando Deus te desenhou Ele estava namorando na beira do mar"

Namorando as montanhas e suas curvas.

Foi ai que Ele imaginou,

uma criatura de porte divino,já antevendo,que

ela vinha para minhas mãos,

abençoadas por Ele.

Criou essa criatura linda

que veio pelas mãos do destino

me enlouquecer de amor e me fazer

o homem mais feliz desse planeta.

"Quando Deus te desenhou Ele estava namorando na beira do mar"

Namorando o balançar das ondas

e foi nesse balanço que ele desenhou

a minha princesa divina.

Só não imaginou que eu

ia morrer de amor,que minha vida mudaria no dia que

meus olhos encontrassem os teus.

E aconteceu.

Quando Ele estava

te "desenhando na beira do mar",

Meu coração disparou,

o sonho tornou-se realidade

e te amei na areia da praia.