Entranhas

FELICIDADE É UMA PALAVRA...

Amar é entranhas adentro

Amar é entranhar-se por dentro

Amar é te ter por dentro

Amar é nas entranhas de dentro

Amor é sentimento que habita dentro

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T188326