~*~M.M.M~*~

Somos as M.M.M, sabemos bem o que queremos!!

Não nos deixamos levar por qualquer conversinha...

Espertas e observadoras, já temos até o sétimo

sentido desenvolvido.

AMOR agora, tem que ser com letras maiúsculas,

e bem maiúsculas!

Somos femininas e não feministas.

Quanto a isso, não confunda cavaleiro com cavalheiro!

Gostamos de cavalheirismo, flores regadas

a muitas conquistas,atenção, reconhecimento,admiração e principalmente respeito!

Mulheres, Maduras e Modernas!

Deixamos de lado as Gatas Borralheiras,optamos pelas Gatas Cinderelas!!

Aos machões que se acham, que gostam de ter várias, nem se aproximem, das M.M.M! Vocês já eram nesse mundo moderno!

Somos adultas inteligentes, não perdemos tempo com represálias,bajulações ou provocações !!!

Queremos apenas, Amor sincero e maduro que venha acompanhado com muito respeito!

Pois é o que encontrará nas M.M.M do presente e futuro!!

Mulheres feitas de puras Emoções!!